Virgass писал(а):
Ну закрыл и ладно.
Не составит ли вашей милости труда все же ответить на послания в личке?
_________________ "Мы просто сделаем все, чтобы эти сволочи не зря получили свои ордена."
И.Кошкин "Когда горела броня"
"Модераторский статус-"корона из фольги"(С)Pipeman
Да ладно Владимир, не парься. Я вот точно знаю, что к пенсии получу пачку грамот начиная с 2009 года Не повод не участвовать в конкурсах.
2 Pipeman
Не сочти камнем в твой огород.
DOCK писал(а):
Да ладно Владимир, не парься. Я вот точно знаю, что к пенсии получу пачку грамот начиная с 2009 года Не повод не участвовать в конкурсах.
2 Pipeman
Не сочти камнем в твой огород.
Ну как не счесть, если в мой
На самом деле пока их ещё не пачка, а две штуки (за сезон 2009-2010 и за сезон 2010-2011)
З.Ы. Кстати, напомни в личку адрес..
2 ВладимирСимонов
Цитата:
Конечно я всё понимаю,но «ФЭНТЕЗИ И ФАНТАСТИКА-2010/2011» и «ИГРОВОЙ ТЕРРЕЙН-2010/2011» закончился в июле ,как насчет грамот и медалей ! Sad
Кончился-то он летом, а первое награждение (московское) мы только в январе провели - у нас определённые проблемы с литьём медалей (Алекс три раза формы заново делал - выходят из строя), так что часть технологических проблем была связана с этим.. (на самом деле и сейчас не все ещё медали отлиты в хорошем качестве - "золотые" все лежат с января, которые не выдали, а отливки для "серебрянных" жду последнюю партию от Алекса - а то осталист только неудачно отлитые, а их не хочется вручать)..
Цитата:
Да я не парюсь,просто кто-то получает,а кто-то нет ,обидно однако! Laughing
Есть на самом деле "волшебный рецепт" - если вдруг в Москве по делам будете или оказия какая - то это самый гарантированный способ быстро выцепить все свои награды Никто ещё, кто приезжал и со мной связывался не уехал без них.. Сегодня вот Саше-Ёжику вручили (он на выставку в Балашиху приезжал), недели две назад Пётр из Польши приезжал, тоже пересеклись, в Питер с Кириллом-Равеном все награды передали и т.д. А с почтовыми отправками у меня вечно косяки Но я "исправлюсь", ей-ей...
З.Ы. Правда некоторые московские камрады годами со мной не связываются, чтобы забрать свои нагады, хотя в одном городе живём
.................
2 Babiruss
Кстати, Олег, а ты вроде собирался было в Москву приезжать? Или не складывается??
А то я все киевские награды за последние 2 сезона ещё к Пивопитию приготовил... Почтой в итоге отправлять? Там самая "увесистая" часть для Кости - на него отправлять??
_________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с)
Ну, в общем, в этот раз у нас голосование Оргкомитета несколько затянулось, но в конечном итоге большинством голосов были приняты следующие решения:
1) Отсечка будет по уровню 4,0
2) деление на категории по масштабам в этом году не производить
3) Руку в спецноминации 40мм в этом году опять не вручать из-за малого количества участников
(т.е. только грамоты и, если будут, медали (или их заменители))
В итоге получаем, что во второй тур проходят следующие работы:
(если у автора было несколько работ в разных масштабах в одной номинации, то во второй тур проходит только одна - набравшая наивысший бал на зрительском голосовании):
Номинация «Одиночная фигура»
4,6 (28 ) - 1:72 - Боец РККА. Автор росписи Ильин Павел aka DUFF.
4,6 (24) - 1:72 - Краснокожий. Автор росписи Дмитрий Медведев aka Хитгай.
4,5 (26) - 28 мм - Шайен. Автор росписи Сергей Шахов aka sshah.
4,5 (24) - 1:72 - Русский генерал. Автор росписи Александр Катауров aka Alessandro.
4,4 (25) - 1:72 - Офицер кирасирского Цастрова полка. Саксония. 1812. Автор росписи Михаил Исаков aka intruder.
4,3 (29) - 1:72 - Офицер пехотного полка, 1812г. Автор росписи - fanat.
4,3 (28 ) - 1:72 - «Ночной дозор». Автор росписи Андрей Трещёв aka AndySunches.
4,3 (26) -15 мм - Napoleon I. Автор работы Shogun.
4,3 (24) - 1:72 - Поместный. Автор росписи Александр Якимов aka Ленивый Ёжик.
4,3 (24) - 28 мм - Спартанский царь, приносящий жертву. Автор росписи Александр Якимов aka Ленивый Ёжик.
4,0 (27) - 1:72 - Рыцарь. Автор росписи Ярослав Бобров aka Yarik.
4,0 (24) - 28 мм - Кирасир 9-го полка французской армии, 1812 год. Автор росписи Александр Курицын aka sas.
Номинация «Группа фигур, отряд»
4,8 (20) - 1:72 - Древнеегипетское войско. Автор росписи Александр Якимов aka Ленивый Ёжик.
4,7 (21) - 28 мм - Команчи. Автор росписи Шахов Сергей ака sshah.
4,5 (19) - 28 мм - 35ый полк Франция 1812 год. Автор росписи Александр Катауров aka Alessandro.
4,5 (23) - 1:72 - На отдыхе. Автор росписи Ярослав Бобров aka Yarik.
4,5 (20) - 15 мм - Войска Наполеона. Автор росписи Shogun.
4,4 (18 ) - 1:72 - Македонская кавалерия. Автор росписи Александр Курицын aka Sas.
4,3 (21) - 1:72 - Гвардейские уланы Наполеона. Автор росписи: fanat.
4,3 (20) - 28 мм - Полк польских крылатых гусар, первая половина XVII века. Автор росписи Олег Сморчков aka Babiruss.
4,2 (17) - 1:72 - Советские пограничники. Автор росписи Александр Щербаков aka SaCherb
4,1 (18 ) - 28 мм - Гражданская война в Англии, 17 век. «Желтый» полк парламентской армии. Автор росписи Андрей Каменских aka aginkur.
4,0 (15) - 15 мм - Ударники Гайды. Автор работы Александр Витюховский aka LStrike.
Номинация «Военная техника»
4,6 (18 ) - 1:72 - PzKpfw VI P (Tiger Porsche). Автор работы Валерий Калинин aka DOCK.
4,5 (19) - 1:100 - CROMWELL CS 95MM HOWITZER. Автор работы Александр Снегирев aka Siao Lun.
4,5 (13) - 1:72 - 210 mm Brummbar Morser 18. Автор работы Владимир Щеглов aka КалибарР.
4,3 (16) - 1:72 - Sd.Kfz.223. Автор работы Мухин Олег aka Oliwer63.
4,3 (14) - 1:72 - Гаубица B-4. Автор работы SAXON.
4,2 (16) - 1:100 - Конверсия танка Т-34 производства фирмы «Звезда». Андрей Каменских aka aginkur.
4,2 (13) - 1:72 - Советский танк Т-72 раннего выпуска. Автор работы Александр Щербаков aka SaCherb.
Номинация «Авторские работы и рескульптинг»
4,6 (17) - 15 мм - Ударники Гайды. Автор работы Александр Витюховский aka LStrike.
4,5 (19) - 15 мм - Немецкая пехота, 1944-45гг. Автор работы Shogun.
4,5 (18 ) - 15 мм - Гражданская война в Америке 1861-65 гг. Командная группа армии Союза. Автор работы Андрей Каменских aka aginkur.
4,2 (15) - 28 мм - Каптенармус пехотного полка армии Петра I. Автор работы Максим aka Макс71.
Спецноминация «Масштаб 40мм»
4,9 (19) - 40мм - Спартанец, начало Vв. до н.э. Автор росписи Александр Якимов aka Ленивый Ёжик.
4,8 (17) - 40мм - Сержант французской пехоты, Война за испанское наследство. Автор росписи Юрий Котов aka Jurassic.
4,4 (16) - 40мм - Драгун. Россия, 1709 год. Автор росписи Владимир Симонов.
У Саши-Ёжика две работы (28мм и 1:72) в одиночных миниатюрах получили две совершенно равные оценки - поэтому просьба к нему СРОЧНО выбрать самому какая из них пойдёт во второй тур!!!!
З.Ы. Просьба к остальным камрадам проверить меня - не допустил ли я каких-либо косяков при составлении спмска..
_________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с)