Давно уже обещал питерским камрадам сделать обзор их блогов (с тех пор как физически стал неспособен перепечатывать их репортажи).. Но всё руки ну никак не доходили.. Суммировал тут информацию и подумалось - а почему бы не собрать её в одном месте? (спасибо ещё камраду sidrdim, который подтолкнул к этому
Так что предлагаю, накидывать в эту тему информацию. Ниже то, что быстро вспомнилось мне (питерских блогов больше всего - потому что они самые активные ) Во избежание претензий и срачей размещал блоги внутри городов в алфавитном названии (по адресам).
Сорри, что наверняка не всех вспомнил - не обижайтесь, а пишите сюда, буду информацию добавлять в первый пост
И да, подумайте - может кроме блогов что-то ещё добавить - личные страницы Вконтакте (там, где большая часть инфы по нашему профилю, а не просто"няшечки" и"соцактивность"), может быть добавить сюда не только инфу о блогах, но и полноценных сайтах типа "Стратега" Сосер?? и т.п.
P.S. Отдельное спасибо камраду BlioRay - его "база блогов" увеличило список раза в 4
..............................
P.P.S. Для удобства решил сюда же перенести список ВК-групп с 3-ей страницы (вообще групп в ВК множество, этот список- это то, что я знаю лично и подо что подписан, так что несколько волюнтаристский):
группы компаний-производителей и коммерческих клубов:
https://vk.com/hobbybunker - "Хоббибункер", проект Торварда и компании
https://vk.com/maifygroup - "MAIFY.RU Сделано как для себя", проект Вадима Лобова
https://vk.com/geekwars - "ГикВарс", группа соответствующей сети клубов магазинов, регулярно публикуют всякие новости от производителей
https://vk.com/zvezdamodels - "Звезда- моделизм", группа компании "Звезда", ориентированная именно на моделирование, большое количество участников (почти 50 тысяч), много работ (с моделями не только "Звезды"), интересна как возможностью пообщаться с опытными моделистами, так и иногда получить информацию "из недр "Звезды".
Последний раз редактировалось: Pipeman (29-01-2020 00:11:44), всего редактировалось 69 раз(а) _________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с)
Кирилл, конечно, до хрена кого забыл - я в первую очередь "вспомнил" те блоги, с которых переносил репорты - они просто на сайте в заголовках репортажей прописаны.. + те, кто на форуме ссылки иногда выкладывает +что-то по старой памяти.. А так-то я же сам по блогам почти не хожу - времени нет, хотя там часто много чего интересного бывает... поэтому многие блоги просто тупо не знаю...
_________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с)
У Сосера сайт, а не блог.
Пиар в электронной доске объявлений не обязателен.
Я даже ссылку в подписи убрал.
_________________ Я высказывался про любые правила критически. Видеть в этом продвижение собственных правил может только мудак. Чебур
Третий раз повторяю. Никаких книг я не читал. Baraka
Сам себя я бы классифицировал как "теоретик исторического варгейма". Foger
Ютубщиков не забудьте. Они тут из штанов выпрыгивают.
_________________ Я высказывался про любые правила критически. Видеть в этом продвижение собственных правил может только мудак. Чебур
Третий раз повторяю. Никаких книг я не читал. Baraka
Сам себя я бы классифицировал как "теоретик исторического варгейма". Foger
О "Всё украдено до нас!" (с) Чего ж я раньше про это не знал и мучался составляя список Самое смешное, что про твой блог тоже вспомнил полчаса назад и добавил его в список Блин, ну не читаю я блоги регулярно
Последний раз редактировалось: Pipeman (25-01-2017 18:21:09), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с)
BlioRay писал(а):
Да я как-то не подумал на ПБ вывесить информацию. а вообще, конечно, надо было. Но я считал именно блоги. Без групп в вк и ютуб-каналов.
Ну дык да, интересно же бывает многим..
О.. А у Ярика получается 2 действующих блога? (и ещё один помню был, но он его уже давно закрыл)....Кстати, жалко, что он тот блог закрыл - у нас шли ссылки в старых материалах на его фотоотчёты - там лежавшие по старым выставкам.. теперь их, получается, уже вообще нигде нет как-то хотел что-то найти - и, увы, не смог...
_________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с)
Pipeman писал(а):
BlioRay писал(а):
Да я как-то не подумал на ПБ вывесить информацию. а вообще, конечно, надо было. Но я считал именно блоги. Без групп в вк и ютуб-каналов.
Ну дык да, интересно же бывает многим..
О.. А у Ярика получается 2 действующих блога? (и ещё один помню был, но он его уже давно закрыл)....Кстати, жалко, что он тот блог закрыл - у нас шли ссылки на в старых материалах на его фотоотчёты - там лежавшие по старым выставкам.. теперь их, получается, уже вообще нигде нет
Да Ярик на вордпрессе блог закрыл насколько я знаю. Его последний теперь на блогспоте. Правда и там он очень давно ничего не писал.