О как.. Интересные дела... Но что-то я сомневаюсь, что набор дополнили доканой и илотом.. А спрашивать непонятно кого - разве что написать Звезде вопрос, например, в их группе на ВК.... Но сдаётся мне, что это скорее кто-то из исполнителей косякнул, выложив один из стары проектов.. Хотел бы ошибиться, но...
_________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с)
Ленивый_Ёжик писал(а):
Ну и на страничку Спартанцев заглянул. https://zvezda.org.ru/catalog/sbornye_modeli/miniatyura/figury/spartantsy_v_iv_vv_do_n_e/
Ну, то, что "Перевыпуск" - это ладно, бывает. Но. На второй картинке, где 3D модельки в цвете, Наблюдаются среди знакомых фигур ещё докана (№10) и стоящий илот (№13)
Это откуда? Что здесь происходит и где №14 ? У кого спросить?
Я, кстати, могу частично ответить на этот вопрос - картинка на сайте не соответствует литинкам из свежих партий. Там всё по-старому, как в обзоре.
_________________ С чувством непреодолимого отвращения я отшатываюсь от достойного всякого сожаления зла - непрерывных функций, не имеющих производных. Шарль Эрмит, 20 мая 1893 г.