Доброго времени суток!
Интересуюсь историей варгейма, и сейчас разыскиваю старые (вернее первые) варгеймерские журналы. За период до 1971 года. Насколько я понимаю это следующие издания: War Game Digest (1957-1963), Table Top Talk (1962-1967), Midwest Wargamer's Association Newsletter (MWAN) (1964-), SLINGSHOT (1965-), Panzerfaust magazine (1967-82), The Courier (1968-2005), Aerodrome (1969-?) The General (1964-98 ), Strategy & Tactics (1967-)
Из всего этого добра удалось найти на просторах инета The General и Strategy & Tactics, также заказал на сайте издателя SLINGSHOT, архив 1965-2015 на DVD, ожидаю получения. А вот с остальным пока глухо. WGD и TTT вообще отсутствуют, только какие-то отдельные статьи. Остальное вроде есть но более поздние выпуски. Интересующий период изредка проскальзывает на ebay, но именно изредка, да к тому же пересылка из США практически удваивает цену. Да и вообще предпочтительнее цифровая версия - квартира не резиновая, терпение жены тоже
Может кто-то имеет соответствующие журналы? Или лучше меня знает где и как искать? Вобщем рад буду любым советам, любой помощи!
Кх.. А что тут было-то, что аж в итоге до удаления дошло?
А вообще по конкретике, если кто-то что-то кому-то предлагает, то, действительно, лучше это сделать в личке... А здесь скорее пишите наводки, где можно найти что-то (в электронке али нет)..
_________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с)
Кх.. А что тут было-то, что аж в итоге до удаления дошло?
Было объявление типа продам журналы. Причем те которые автору топика не нужны.
_________________ http://e-burgwargamer.blogspot.ru/
«В реальной армии структура командования вводится, что бы позволить полководцу руководить войсками, в варгеймах она вводится, что бы ограничить его возможности руководства.»