Pipeman писал(а):
Надо попробовать - хотя, интересно, насколько удобно "вытряхиваются" мелкие свёрлышки - они ж, за счёт трения за стенки будут, наверно, плохо "выезжать"? (сейчас не дома не могу прям сразу проверить)..
Пока проблем с маленькими свёрлами не наблюдал К тому же при таком использовании коробку можно потряхивать и постукивать - нужное сверло всяко вывалится, а остальные останутся на месте.
я не понял, тут что на премию Дарвина конкурс? теперь я понимаю из каких принципов набирают в стройбат ( такие звери им даже оружие не выдают)
не варгейм, но тоже полет мысли... прихожу домой жена с забинтованным синем пальцем, а в табуретке... на табуретке... сначала газетка потом погон и это все забито гвоздем соткой, так моя жена решила погоны под очередную звезду капитана пробить..главное газетка, а то стул повредит))))))))))))
А я недавно от лени фарш в миске мешал своей любимой старой вилкой с острыми зубьями и палец проткнул ))) вот. Но так как думал про солдатиков, то тоже несчастный варгеймерский случай )))
_________________ Гудериан говорил: "Мотор - такое же оружие танка, как и пушка." Мне хотелось бы к этому добавить: "И радио!" (c) Кемпф