Поле боя     Архивы сайта    |     Наши форумы    |     Поиск    |     "Последнее на форуме"   
 
    "Поле боя"    |     Каталог файлов    |     Каталог ссылок    |     Управление профилем
  Навигация
· Главная
· О проекте

Военные игры
· Варгеймы
  · Правила
  · Статьи
  · Сценарии
  · Хроники
· Настольные игры.
· Игры по переписке.

Миниатюры и модели
· Масштаб 1:72
· Масштаб 1:100 (15мм)
· Масштаб 10мм
· Масштабы 25мм и 28мм

Мастерская
· Конкурсы
· Статьи
· Галерея

Военная история
· Статьи

Клуб «Поля боя»
· Пользователи сайта
· Наши Форумы
· Доска объявлений

Информаторий:
· Интернет-Новости
· Мероприятия
· Выставки и музеи
· Полезные ссылки
· Клубы и Магазины

Пользователю:
· Управление аккаунтом
· Личные сообщения
· Добавить новость
· Рекомендовать сайт
· Самое популярное
· Статистика сайта
  Поиск по сайту


  Авторизация
Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
  

Rambler''s Top100 Рейтинг@Mail.ru

Автор: Roger Guy | Опубликовано: 12 Марта, 2007 | Разместил: Pipeman
Просмотров: 4852 | Голосов: 6 | Рейтинг: 4.83
 

    Где вы думаете находится Дикий Запад? А вот и не угадали: теперь  он находится в Киеве. Wink По крайней мере именно оттуда пришёл к нам этот баттлрепорт от Романа Горностая aka Roger Guy (спасибо также дядьке Dez'у, приславшему его нам, и Little Dez'у непосредственно сражавшемуся в этой схватке).  Игра проходила по правилам «Legends of the Old West» (аддон «Old West Frontier: Blood on the Plains»).

    Итак, штат Оклахома, округ Элисвилл, сентябрь 1877 года...

 



«НАБЕГ НА РАССВЕТЕ»

    
     Штат Оклахома, округ Элисвилл, Сентябрь, 1877 год. Бескорыстно любящая деньги банда полукровки Антонио Паблока разгуливает по территории средних равнин Американского Черноземья. Небрезгуя ни кражей скота, ни ограблениями, одним словом ни чем, что могло бы принести зеленых президентов и чем больше, тем лучше.

    Ниже описанные события начались с того, что ребята Паблока под покровом ночи, без единого ранения угнали шестьдесят голов скота с выгона скота ранчо RG. Пока полоумные ковбои Роджера Гая проиграли в покер свое мизерное жалование и попивали, дрянной виски Элизы в раздумьях о том куда после вчерашней перестрелки убежали молодые бычки, скот был благополучно перегнан на северо-запад и продан в Элисвилле.

    Получив волшебного пенделя ковбои во главе с самим Роджером Гаем ринулись искать скот по близь лежащим канавам и лесополосам,  совершенно не догадываясь что, на деньги вырученные от продажи скота Антонио Пабло со товарищами уже несколько дней ласкает бордельных птичек и заливает грусть горькой в центральном (он просто единственный в городке) борделе Элисвилла.

    Оставив свои последние сбережения в Элисвилле, Антонио с ребятами отправился на северо-восток в поисках баксоприносящих приключений. Потеряв всю свою бдительность в разврате и пьянстве, ребята разбили лагерь для стоянки прямо в прерии, позабыв выставить охрану и стреножить лошадей.  За эту ошибку они очень дорого заплатили. Бежавший от правительственных войск отряд Апачей стащил все продукты и разогнал лошадей, которые были удачно съедены краснокожими варварами. 

    Очнувшись как говориться у разбитого корыта Антонио принимает сверх наглое решение вернуться на ранчо RG, чтобы добыть себе лошадей и пополнить провиант.  Так как все обитатели захолустного ранчо носились по оврагам и лесочкам, банда Паблока наевшись от пуза, благополучно устроилась на ночлег, что бы на свежую голову разобраться с собственными некудышними делами.

 

    А в это время развед отряд краснокожих шел по их следу и нагнал банду под утро. Наученные горьким опытом на этот раз охрана была на чеку. Заметив движение в прилегающей к ранчо роще, дозорные подняли тревогу и еще не успели подойти на расстояние выстрела Апачи, а ребята были уже на ногах.     

 

    Какое утро может быть на Старом западе без кружки хорошего бодрящего черного кофе «ШЕСТИЗАРЯДНИК». Этот факт и помешал ребятам должным образом встретить Апачей градом пуль из всех видов оружия. При первых лучах солнца двое ребят из банды, во главе с лидером, были ранены и уже не могли дать отпор нарастающей атаки Апачей. Через несколько мгновений два индейца атаковали одного члена банды в рукопашную. Атаки краснокожих варваров мастерски отражались этим героем, пока один из нападавших не разрядил свой револьвер в защитника.  В течение полу часа силы противоборствующих сторон стали неравными двое защитников против пяти нападавших индейцев.  Оправившись от шока, полученного в результате утреннего нападения, остатки банды  ретировались в жилой дом. Но эти действия принесли некоторое преимущество защитникам. В результате перестрелки один из нападавших был тяжело ранен и вышел из боя.

    После чего, соотношение сил стало два к пяти. После длительной перестрелки банда потеряла еще одного бойца. Положение становилось крайне неблагоприятное для ребят Антонио.

    Но «Жизнь театр и люди в ней актёры», сказал один из великих. Так и на этот раз последний герой Роб Доналд в целой веренице ходов и стрельбы в одиночку вывел из строя четверых нападавших.  

    Но не смотря на весь героизм один в поле не воин. Наш герой был хладнокровно застрелен в спину. Этот выстрел и решил исход «Нападения на рассвете».

    Счастливые Апачи поволокли отбитое продовольствие в свой отряд. Потом еще очень долго пировали и под барабанный бой праздновали победу.

     А что наши герои? Очухавшись от ранений, Антонио и трое его парней, на оставшиеся крохи, устроили «пышные» похороны своего компаньона на кладбище Элисвилля со всеми почестями. И ищут новых приключений. А в месте с ними за приключениями будем следить и мы.

Искренне Ваш,               
корреспондент газеты «Wild Countri News»      
Сэмюель «на табурете»

 


Примечание:

 



Варгеймы. Хроники. «DBA/DBM»: Рим против кельтов. Немного DBA летним вечером.
«DBA/DBM»: Гватемала, 1525.
«Commands & Colors»: Немного C&C:Ancients зимним вечером.
«Obitis Equitis»: Битва при Жиане. Лига Общественного Блага против Короля.
«Свинцовые Кружева»: Битва Смертельного Октября.
«Obitis Equitis»: Сказ про надменного короля и отважного герцога.
«Свинцовые Кружева»: ГЕРМАНСКАЯ БИТВА (14.06.17…(2015) г.)
«RPF!»: Блестящая победа Пруссии...
«Obitis Equitis»: «Оффенбургское сражение».
«Свинцовые Кружева»: Битва павших (16.05.17…(2015) г.)

Re: «Набег на рассвете.» (Всего: 1)
от Soser (sokolov_s@bk.ru) на 13/03/2007
(Информация о пользователе | Отправить сообщение) http://strategwar.ru
Красиво и прикольно.<br /> Непонятно: "Счастливые Апачи поволокли..." <br /> Вроде один апач остался, который в спину стрелял.<br /> И главный вопрос.<br /> Почему апачи не порезали спящих бандитов в предыдущую ночь?


  Связанные ссылки
· Больше про Варгеймы. Хроники.
· Новость от Pipeman


Самая читаемая статья: Варгеймы. Хроники.:
Первая битва при Сент-Олбансе, 1455 год.

  Рейтинг статьи
Средняя оценка: 4.83
Ответов: 6


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо


  опции

 Напечатать текущую страницу  Напечатать текущую страницу

 Отправить статью другу  Отправить статью другу




2004 (c1) eDogsCMS (aka edogs-Nuke) php-nuke 7.3 based. eDogsCMS (aka edogs-Nuke) written by O&S (aka edogs)
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty for details see the license.
Web site protected by myNukeSecuRity, © Maxim Mozul, www.studenty.de
Открытие страницы: 0.076 секунды и 0 запросов к базе данных ! DB time is: