Автор |
Сообщение |
< Настольные игры и игры PBEM ~ Посоветуйте какую игровую систему ФЭНТАЗИ |
|
Добавлено:
06-05-2012 02:07:44
|
|
|
Князь
|
|
Chebur писал(а): |
правда, одна из лучших известных мне семейников-стратегий. Василь, не экономь, честное слово, она очень хорошо оформлена и есть смысл покупать родную игру.
|
Насчет карты Шогун прав, не люблю фиксированную. И фигурки можно найти пластиковые или металлические.
А не экономить не могу сейчас - в финансовой яме нахожусь до сих пор. |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
05-11-2012 01:57:59
|
|
|
Князь
|
|
Наконец то поиграл с женой в эту игру (подарили на день рождения). Замечательная игра! Буду расширения приобретать. Подземный мир кто-нибудь играл? |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
06-11-2012 14:54:58
|
|
|
«ГлавВред»
|
|
Упс... как-то я пропустил эту тему и не ответил в своё время... ну, лучше поздно, чем никогда...
Татьяна_Подруцкая писал(а): |
И вот такой вопрос по "Battles of Westeros" там есть книжки: одна с правилами, ссылку на русскоязычный первод Ты дал, а вторая со сценариями (если я правильно поняла). Где их можно найти тоже на русском?
|
А вот сценарии я на русском не видел... Да собственно там переводить почти нечего - на развороте один лист карта с расположением отрядов, на другом листе описание стартовых и конечных условий - большая часть интуитивно понятно - соответсвующие значки в табличке, перевести требуется буквально один-два абзаца, чтобы понять , что надо сделать... - обычно это просто даже с минимальным знанием английского... |
_________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с) |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
23-01-2017 03:29:38
|
|
|