Автор |
Сообщение |
< Настольные игры и игры PBEM ~ Снял видео о моей коллекции настольных игр! |
|
Добавлено:
09-07-2015 21:44:36
|
|
|
Воин
|
|
Предлагаю вашему вниманию первый ролик о моей коллекции настольных игр и варгеймов! Подписывайтесь, комментируйте, что интересует, в будущем планирую баттлрепорты варгеймов и настолок. http://www.youtube.com/watch?v=UHlxBp8RyTA |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
09-07-2015 22:32:12
|
|
|
Экс-Боярин
|
|
А футболку то не мог другую надеть? |
_________________ Я высказывался про любые правила критически. Видеть в этом продвижение собственных правил может только мудак. Чебур
Третий раз повторяю. Никаких книг я не читал. Baraka
Сам себя я бы классифицировал как "теоретик исторического варгейма". Foger |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
09-07-2015 23:49:08
|
|
|
Сотник
|
|
Название корявое - "игровой историк".
Футболка такая - это издевательство над зрителями.
Махание рукам и дёрганье - тоже не украшают кадр.
Разумеется, что всякие сеги, деднди и горы дисков с картриджами совершенно не интересует. А вот на настолки и варгеймы очень даже интерсно посмотреть обзоры. |
_________________ "У русичей нет врагов, их все любили и никто с ними не воевал" © Jurassic
"Сосер, мил человек, а вы хамло-с. Нельзя-ли в теме нашего клуба воздержаться от проявления быдла?" © Dmitri13 |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
10-07-2015 00:17:41
|
|
|
Воин
|
|
Джентельмены, извиняюсь, если ранил чьи то чувства подобной футболкой, видео было спонтанным, был одет по домашнему, с футболки сам посмеялся, когда уже монтировал видео, но переснимать уж не стал) "Игровой историк", потому что мой канал посвящен, в основном, экскурсам в историю видеоигр, отсюда и название. В следующий раз буду в тоге и венке Цезаря, что бы вам все понравилось) На днях выложу баттлрепорт по системе Command Colors с домашними правилами и миниатюрами. Кстати, многие армии собирал по материалам с прекрасного сайта товарища Sosera))) |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
10-07-2015 01:29:48
|
|
|
Экс-Боярин
|
|
Товарищ - у нас Дракон! Краснопузик! )))) А Сосер у нас - господа и дамы! )))
Я то не стесняюсь надписей на футболке. Но это для междусобойчика. А если выходить на широкую аудиторию, то лучше в рамках. Это просто совет.
Понятно, что меж собой мы общаемся на другом языке.
Сайт господина Сосера, дай Бог, выстоит под брудфорс атаками, которые уже идут 2-3 недели, и с осени порадует читателей новыми статьями. Кому то сильно я мешаю. |
_________________ Я высказывался про любые правила критически. Видеть в этом продвижение собственных правил может только мудак. Чебур
Третий раз повторяю. Никаких книг я не читал. Baraka
Сам себя я бы классифицировал как "теоретик исторического варгейма". Foger |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
10-07-2015 14:25:08
|
|
|
Сотник
|
|
korvins писал(а): |
На днях выложу баттлрепорт по системе Command Colors с домашними правилами и миниатюрами.
|
А вот это очень интересно будет посмотреть! |
_________________ "У русичей нет врагов, их все любили и никто с ними не воевал" © Jurassic
"Сосер, мил человек, а вы хамло-с. Нельзя-ли в теме нашего клуба воздержаться от проявления быдла?" © Dmitri13 |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
13-07-2015 07:33:33
|
|
|
Десятник
|
|
А мне вот все понравилось. Футболки с идиотским принтом это правильно, почти как у Доренко, но токма чутка дешевле )) Нормальная "фирменная" фишка, делает передачи узнаваемыми.
Горы картриджей впечатлили. А что и в Денди олдовое до сих пор поигрываете?
С нетерпением буду ждать передачи про фигурки от Звезды, которые так уютненько разместились на стеклянных стеллажах.
ЗЫ: грешным делом посмотрел другие ролики автора, на передаче про жрпг ревел как белуга |
_________________ Wir kapitulieren niemals!
http://klingula.blogspot.ru/ |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
13-07-2015 18:24:20
|
|
|
Воин
|
|
В денди иногда ностальгирую. Наборов по миниатюрам у меня около 150 штук, звезда собрана почти вся, много Хата, Ревелла, Италери и других. Если есть спрос - обязательно запущу отдельный цикл по наборам и их покраске и оформлению подставок. (Вопрос - от чего ревел то, как белуга?)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
13-07-2015 22:57:29
|
|
|
Сотник
|
|
korvins писал(а): |
(Вопрос - от чего ревел то, как белуга?))))
|
Ревел это фирма такая , солдатиков выпускала. Beluga – Noble Russian Vodka. водка такая.
Следовательно если перевести - то Ревелл нас пьянит, особенно наборы саксов, норманов, ацтеков и конкистадоров (я так понял ) |
_________________ - Хорошее лето стоит,-- завязывал Бретшнейдер серьезный разговор. |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
13-07-2015 23:37:55
|
|
|
Десятник
|
|
Вот ленинградцам ничего объяснять не надо, сразу видно - не пальцем деланы )) |
_________________ Wir kapitulieren niemals!
http://klingula.blogspot.ru/ |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
14-07-2015 14:01:25
|
|
|
Сотник
|
|
Когда новый ролик то будет? |
|
|
|
|
|
|
Добавлено:
15-07-2015 17:51:29
|
|
|
Воин