Кто нибудь из москвичей в курсе, там все умерло?
https://prowargames.ru - зашёл зарегистрироваться, а там ошибку за ошибкой выдаёт.
_________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд
Советские ракеты буржуев в пыль сотрут!
Регистрироваться не пробовал, но сайт же вроде работает?? В блоге при сайте вон, статья есть от января этого года..
Я, честно говоря, не слежу, что у Лукича происходит - раньше был подписан на его группу в ВК и читал там новости, но потом он радикально зачистил там всех, кроме "своих" (покупателей и "близких соратников"), и с тех пор лично я не в курсе, как у них там дела. Вроде год (или больше уже?) назад видел с ним какое-то интервью в соцсетях...
З.Ы. А почему "Московский сайт варгеймов"? Они же "proWargames"? У них там был ещё "Московский клуб варгеймеров" - но это про другое, это сообщество игроков у Лукича в помещении играющих. Насколько я понимаю..
_________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с)
Да вот пытался зарегистрироваться, пообщаться, были вопросы по приобретению, - и никак, одни ошибки программы выдаёт. А московский - там москвичи комментах
_________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд
Советские ракеты буржуев в пыль сотрут!