Автор |
Сообщение |
< Настольные игры и игры PBEM ~ Battles of Westeros (настолка на основе движка Р.Борга) |
|
Добавлено:
13-06-2013 09:19:00
|
|
|
Ополченец

|
|
Представляем вам отчет моего товарища из Казани.:
"Продолжаем знакомить подписчиков с интересными настольными играми, сегодня это одна из самых интересных игр за авторством FFG - Battles of Westeros.
Пожалуй одна из самых интересных и затягивающих игр, партии в которую могут продлиться до 6 часов. Построенная по улучшенному и доработанному движку C&C игра представляет из себя лучший продукт серии.
И раз во всех сообществах сейчас постятся картинки с "Игрой престолов", то и мы не останемся в стороне.
Теперь о сражении:
"Сплетни распространяются словно лесной пожар. С бои ведутся практически на всех фронтах, и безусловно, люди начинают строить догадки. Но сегодня я услышал самые странные сказки которым поверили.
Изможденный молодой бродяга пришел в таверну Грегрик, крича на об измене против трона. Как только он успокоился, то начал плести сказки что я не скоро забуду. Он говорит, что он видел армию Старков сражающихся против людей короля. Не только они, но и дом королевы объединилась против короля! Север и Запад объединились? Фигня! Я так и сказал. О, но причудливые нити пьяную молодежь никогда не развлекали."
Это одно из немногих сражений где Старки сталкиваются с Баратеонами с полным превосходством в силах последних. Положение Старков еще более печально что если Баратеонов ведет в бой сам Роберт, то Старками вынужден командовать Родрик Кассель, который несмотря на личную храбрость и силу, не может возглавлять армию.
http://vk.com/album-34690349_175831247"
http://vk.com/wall-34690349_2082 |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
13-06-2013 13:10:51
|
|
|
«ГлавВред»

|
|
1997 писал(а): |
Построенная по улучшенному и доработанному движку C&C игра представляет из себя лучший продукт серии.
|
Я бы не сказал, что движок C&C был "улучшен" - он был сильно изменён и лишь общими контурами напоминает игры Борга. Поэтому и насчёт "лучшего продукта серии" - это кому как.. на мой вкус там есть интересные моменты, но в целом он переусложнён в сравнении с оригинальным движком Борга.. |
_________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с) |
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
13-06-2013 14:01:47
|
|
|
Ополченец

|
|
Цитата: |
но в целом он переусложнён в сравнении с оригинальным движком Борга..
|
Лично мне этим вестерос и понравился, а обычные легкие правила Борга я терпеть не могу |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
13-06-2013 21:05:01
|
|
|
Tысячник

|
|
но в целом он переусложнён в сравнении с оригинальным движком Борга..
|
Лично мне этим вестерос и понравился, а обычные легкие правила Борга я терпеть не могу
|
... тогда вам стоит поиграть в Эпоху битв  |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
13-06-2013 21:12:01
|
|
|
Ополченец

|
|
. тогда вам стоит поиграть в Эпоху битв
|
Я уже имел несчастье играть в это дерьмо  |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
13-06-2013 21:15:02
|
|
|
Tысячник

|
|
. тогда вам стоит поиграть в Эпоху битв
|
Я уже имел несчастье играть в это дерьмо
|
... ну на вас не угодишь ... я сложные правила предложил  |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
14-06-2013 08:49:55
|
|
|
Ополченец

|
|
igorlitzke писал(а): |
... ну на вас не угодишь ... я сложные правила предложил
|
Сложные правила должны быть играбельными, у вестероса они играбельны, а эпоха битв сделана ну очень ужасно.
У АоТ звезды тоже правила не совсем идеальны, но на мой взгляд, прогресс есть и по ним можно играть. |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
14-06-2013 09:46:33
|
|
|
Tысячник

|
|
igorlitzke писал(а): |
... ну на вас не угодишь ... я сложные правила предложил
|
Сложные правила должны быть играбельными, у вестероса они играбельны, а эпоха битв сделана ну очень ужасно.
У АоТ звезды тоже правила не совсем идеальны, но на мой взгляд, прогресс есть и по ним можно играть.
|
... вестерс мне вобщем то понравился ... но долго очень игра продолжается  |
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено:
15-09-2014 18:51:23
|
|
|
«ГлавВред»

|
|
Для фанатов Дж.Мартина и довольно "накрученных" настольных игр
Хочу продать в хорошие руки стартер Battles of Westeros Состояние хорошее, ничего вроде не потеряно, скидку обещаю В хорошие руки - потому что одна из фигурок набора козырно покрашена Яриком - а такие фигурки в "чужие руки" отдавать не хочется, "не наши" ведь не оценят
P.S. Продаю потому что:
а) игра по духу "не моя" (слишком длинная для меня - я более быстрые люблю)
б) потому что сценарии все в ней отыграл, а в дополнения к игре вкладываться как-то не охота..
в) я не фанат Мартина, так что сама тематика игры меня не зацепила, увы..
г) я купил себе только что BattleLore-2 и в этом сегменте игр, скорее всего в ближайший год буду сидеть под ней..
P.P.S. Продаю только в Москве - отправлять почтой, честно говоря, просто влом.
P.P.P.S. Возможны варианты не продажи, а обмена на что-нибудь мне интересное: от Memoir'44 до Battlelore-1 (по ценам, понятное дело, ежели что - посчитаемся).. |
_________________ "Мы медленно спустимся с холма.." (с) |
|
|
|
|
 |
|